【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

はじめての、煮干し。『だしをとったあとの煮干しの佃煮、からの、きんぴら』

はじめての、煮干し。『だしをとったあとの煮干しの佃煮、からの、きんぴら』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
さくちゃんさん
さくちゃんさん
もったいながりのわたくし。だしをとったあとのかつおぶし、捨てられないタイプで、いつも冷凍してとっておき、たまってきたらふりかけにしたりして消費しております。しかしながら、今回は、はじめての、煮干し!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14670929)
  • 2014/10/08 UP!

他の味噌汁のレシピ(49,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/10/08 UP!
さくちゃんさんだしをとったあとの煮干しの佃煮、からの、きんぴら素晴らしいです素敵なお料理丁寧なrecipe有難うございます

お返事: ありがとうございます! 時間があんまりなくて、 丁寧なレシピが書けなくてすみませんー。 思ったよりおいしくできたので、 また煮干しでだしをとったときにはこういうのを作りたいと思います♪

↑はじめての、煮干し。『だしをとったあとの煮干しの佃煮、からの、きんぴら』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP