【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製「かつおの和風オイル漬け」で、チャーハンで、お弁当。 レシピ

自家製「かつおの和風オイル漬け」で、チャーハンで、お弁当。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
さくちゃんさん
さくちゃんさん
例によって、「アラ+半額シール=素通りできない」という法則。(サーモンのときはこちら→★、マグロのときはこちら→★)かつおのアラが、血合い多めだったんだけど、素通りできず、かごに入れてしまい。生姜を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12251282)
  • 2012/05/19 UP!

他の弁当のレシピ(157,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製「かつおの和風オイル漬け」で、チャーハンで、お弁当。 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP