【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*和な全粒粉ロールパン*酒粕酵母 工程写真付き レシピ

*和な全粒粉ロールパン*酒粕酵母 工程写真付き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヨッチャンさん
ヨッチャンさん
酒粕酵母で作った豆乳と味噌入り和素材のロールパンです ~レシピ覚え書き~ イーグル115g ゴールデンヨット60g 全粒粉25g きび砂糖12g 天然塩2.2g 味噌5.5g 四つ葉バター(有塩)2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11073235)
  • 2011/05/24 UP!

他のパンのレシピ(143,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*和な全粒粉ロールパン*酒粕酵母 工程写真付き by ヨッチャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP