タコスサンド
料理紹介
家庭で美味しいタコスをサンドイッチで。
メキシコの伝統料理を味わいたい方へ。
材料
- 食パン 4切
- 牛挽き肉 100g
- レタス 4枚
- トマト 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- かいわれ大根 適量
- サルサソース 適量
作り方
- 1.
牛挽き肉をフライパンで色がつくまで炒める。
- 2.
食パンに具材を乗せ、サルサソースをかけたらみじん切りにして水に浸けた玉ねぎとかいわれ大根を乗せてもう1枚のパンで挟んだら斜め半分に切って盛りつける。
ワンポイントアドバイス
お好みの具材として鶏肉やアボカドなどいろんな具材を入れても楽しいです。
記事のURL:
- (ID: r1448383)
- 2020/05/04 UP!