団子三兄弟の串さん 2010/10/22 UP! hiro235さんコメントありがとうございます。湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。ぜひお試しあれ。
hiro235さん 2010/10/22 UP! 一度ゆでて、バターソテーなんですね♪カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑春菊のバター醤油炒め by 団子三兄弟の串さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP