【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
団子三兄弟の串さん 2010/10/22 UP! hiro235さんコメントありがとうございます。湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。ぜひお試しあれ。
hiro235さん 2010/10/22 UP! 一度ゆでて、バターソテーなんですね♪カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑春菊のバター醤油炒め by 団子三兄弟の串さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP