【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
団子三兄弟の串さん 2010/10/22 UP! hiro235さんコメントありがとうございます。湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。ぜひお試しあれ。
hiro235さん 2010/10/22 UP! 一度ゆでて、バターソテーなんですね♪カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑春菊のバター醤油炒め by 団子三兄弟の串さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP