【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉汁たっぷり。ピーマンの肉詰めチーズのせ。 レシピ

肉汁たっぷり。ピーマンの肉詰めチーズのせ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
めすおさん
めすおさん
ピーマンの肉詰めはオーブンで焼く。これは母から教わったお料理のコツの一つ。母はオーブンにコンソメスープを入れて作るけど、今回は自己流で、コンソメスープは入れず、たねに味をしっかりつけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12639154)
  • 2012/09/20 UP!

他のチーズのレシピ(162,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉汁たっぷり。ピーマンの肉詰めチーズのせ。 by めすおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP