揚げさんまの中華風香味漬け レシピ

揚げさんまの中華風香味漬け
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shameshiさん
shameshiさん
さんまを揚げて、八角入り香味だれで漬けます。これに私は茄子を加えるのが好き。今日はカラーピーマンを加えて色どりを加えました。それにしても、ねぎは天盛りでいいのに、てんこ盛りになっている(大汗)【材料】...
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  • (ID: b10335711)
  • 2010/09/30 UP!

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ミオクさん

ミオクさん  2010/10/01 UP!
こんばんは〜、ミオクです。香味だれにつけた秋刀魚を揚げて・・・秋刀魚の旨味がタレに絡んで・・・想像しただけで美味しいですよね〜。彩りもきれいで、食欲がわいてきます。(^_^)私的には、ネギは多めがいいかな〜。

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