【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温で戻したマーガリンをクリーム状に練り、黒糖を加えなめらかになるまでよく混ぜる。
溶き卵を少しづつ加え、その度よく混ぜる。 ☆を合わせて振るい3分の1量加えかるく混ぜ合わせる。
牛乳2分の1加え入れ混ぜる。 粉→牛乳→粉→牛乳→粉の順で混ぜ合わせる。
型に6等分して入れバナナの輪切りをのせお好みでシナモンを振り170℃に温めたオーブンで20分焼く。
粉を入れたらまだ粉が残ってる状態で牛乳を加えると混ぜすぎにならなくていいですよ。
記事のURL:http://yubinookashi.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑黒糖バナナマフィン | レシピブログTOP