【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カルシウム強化!骨まで食べられる!さんまの生姜煮 レシピ

カルシウム強化!骨まで食べられる!さんまの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
PONTANさん
PONTANさん
さんまの骨までしっかり食べられる美味しいおかずです。カルシウムUPで育ち盛りのお子様にオススメ。圧力鍋でサササっと作れるお手軽バージョンです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18355575)
  • 2020/02/10 UP!

他のサンマのレシピ(6,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カルシウム強化!骨まで食べられる!さんまの生姜煮 by PONTANさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP