天然酵母パンセミナー 【17】 サブメニュー リエット

天然酵母パンセミナー 【17】 サブメニュー リエット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MAD@黄金の麦さん
MAD@黄金の麦さん
天然酵母パンセミナーで習った、パンと一緒に食べる、お料理メニューです。        フランスでは500年ほど前から作られている、保存食だそうです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10286333)
  • 2010/09/15 UP!

他のパンのレシピ(141,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑天然酵母パンセミナー 【17】 サブメニュー リエット by MAD@黄金の麦さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP