オレンジペコさん
2011/01/19 UP!
sayuriさん おはようございます。ワッフル美味しそうですね~ここまで香りが漂ってくる感じです☆紅茶を発酵させて酵母を作るんですね。そんな方法があるのを初めて知りました。少し前に紹介されていた紅茶のパウンドケーキも気になっていたんですが。。これも食べてみたいです♪アールグレイ大好きなんです。
ショコラさん
2011/01/19 UP!
紅茶で酵母菌ができるのですか?ぶどうは知っていましたが、驚きました!
nyonyamammyさん
2011/01/18 UP!
sayuriさんアールグレイの酵母でワッフル!!香りが漂ってきそうで(#^.^#)食べてみたいなー!!紅茶酵母♪ いい響きですねーまた、楽しみにしています。