【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は細切りにする。
ゆずは皮の部分を刻む。 (果肉側の白い部分は、苦いのが嫌いな方はこそげてください。我が家はみんな食べれるのでそのまま。)
塩を降って10分ほど。水気をしぼる。 お好みでオイルをかけて。
人参は2mm角くらいの細切りだとたくあんのような歯ごたえが目指せるとおもいます。5mmをこえるとちょっと固いかな。
記事のURL:http://biwakkosakko.com/blog/?p=612
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑人参と柚子のサラダ | レシピブログTOP