マヨケチャチーズ茹で卵かいわれトースト、食パン レシピ

マヨケチャチーズ茹で卵かいわれトースト、食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

食パンにマヨネーズとケチャップを混ぜ塗り、
チーズをのせて、茹で卵をのせて、マヨネーズをかけて、
トースターで3分焼き、
かいわれ大根をのせました。
とっても美味しいです。

材料

  1. 6枚切り食パン 1枚
  2. スライスチーズ 1枚
  3. Aマヨネーズ 大さじ1
  4. Aケチャップ 大さじ1
  5. 茹で卵 1個
  6. かける用のマヨネーズ 大さじ1
  7. かいわれ大根 適量

作り方

  1. 1.

    Aケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせる。

    茹で卵は5等分に薄く切る。

    かいわれ大根は根から切る。

  2. 2.

    食パンにAを塗る。

    スライスチーズをのせる。

    茹で卵をのせる。

    マヨネーズをかける。

  3. 3.

    1000Wトースターで3分焼く。

    かいわれをのせる。

ワンポイントアドバイス

かいわれ大根の量はお好みです。

記事のURL:

  • (ID: r1432464)
  • 2020/03/14 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マヨケチャチーズ茹で卵かいわれトースト、食パン | レシピブログTOP