マヨケチャチーズ茹で卵かいわれトースト、食パン
料理紹介
食パンにマヨネーズとケチャップを混ぜ塗り、
チーズをのせて、茹で卵をのせて、マヨネーズをかけて、
トースターで3分焼き、
かいわれ大根をのせました。
とっても美味しいです。
材料
- 6枚切り食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- Aマヨネーズ 大さじ1
- Aケチャップ 大さじ1
- 茹で卵 1個
- かける用のマヨネーズ 大さじ1
- かいわれ大根 適量
作り方
- 1.
Aケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせる。
茹で卵は5等分に薄く切る。
かいわれ大根は根から切る。
- 2.
食パンにAを塗る。
スライスチーズをのせる。
茹で卵をのせる。
マヨネーズをかける。
- 3.
1000Wトースターで3分焼く。
かいわれをのせる。
ワンポイントアドバイス
かいわれ大根の量はお好みです。
記事のURL:
- (ID: r1432464)
- 2020/03/14 UP!