マヨケチャチーズ茹で卵かいわれトースト、食パンby おなかがぺこりんさん

【料理紹介】

食パンにマヨネーズとケチャップを混ぜ塗り、

チーズをのせて、茹で卵をのせて、マヨネーズをかけて、

トースターで3分焼き、

かいわれ大根をのせました。

とっても美味しいです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
6枚切り食パン 1枚
スライスチーズ 1枚
Aマヨネーズ 大さじ1
Aケチャップ 大さじ1
茹で卵 1個
かける用のマヨネーズ 大さじ1
かいわれ大根 適量

【作り方】

  1. Aケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせる。

    茹で卵は5等分に薄く切る。

    かいわれ大根は根から切る。
  2. 食パンにAを塗る。

    スライスチーズをのせる。

    茹で卵をのせる。

    マヨネーズをかける。
  3. 1000Wトースターで3分焼く。

    かいわれをのせる。

【ワンポイントアドバイス】

かいわれ大根の量はお好みです。