春が旬のせり蕎麦レシピ|木下製粉「天狗そば」で作ってみた【PR】 レシピ

春が旬のせり蕎麦レシピ|木下製粉「天狗そば」で作ってみた【PR】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
立花マチ子さん
立花マチ子さん
春の七草に含まれる日本原産の野菜「せり」。 旬のせりを蕎麦に乗せるだけで作れるせり蕎麦は、春になると食べたくなるお蕎麦です。 せりのシャキシャキした食感と、さっぱりした後味、蕎麦の良い香りが同時に楽し...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18897498)
  • 2021/04/02 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春が旬のせり蕎麦レシピ|木下製粉「天狗そば」で作ってみた【PR】 by 立花マチ子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP