耐熱皿にマーガリンを入れ、ふんわりラップをかけて電子レンジで50秒加熱してとかす。
オーブンを170℃に予熱スタート
砂糖 →卵 →牛乳 →マーガリンの順に加え、その都度泡立て器でよく混ぜる。
ゴムベラに持ち替え、ホットケーキミックスと粗く砕いたチョコを加えて混ぜる。
カップに入れ、上下にトントンと落としてならし、170℃のオーブンで20分焼く。
串をさして、生地が付いてこなければ出来上がり♫
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件