【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バタールとワインとおつまみと

バタールとワインとおつまみと
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ゆきパンさん
ゆきパンさん
週末に食べたバタール。パートフェルメンテ 老麺生地 を粉に混ぜて作る製法のフランスパンです。高橋雅子さんの本 「少しのイーストで ゆっくり発酵パン」を参考にして焼きました。本当にいい香り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13258978)
  • 2013/04/22 UP!

他のバタールのレシピ(357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バタールとワインとおつまみと by ゆきパンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP