冷蔵庫の残り物と庭のハーブで白ワインに合う1品『ジャガイモとパプリカのアンチョビ炒め』 レシピ

 冷蔵庫の残り物と庭のハーブで白ワインに合う1品『ジャガイモとパプリカのアンチョビ炒め』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rikaさん
Rikaさん
いつも家で作る熟年夫婦のための料理って、簡単に冷蔵庫であるもので、そして、庭のハーブを使って彩りを添える。基本、これが私の普段の料理スタイルです。笑私自身もワインが好きで、夏はビールが欲しくなるけ...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(72,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 冷蔵庫の残り物と庭のハーブで白ワインに合う1品『ジャガイモとパプリカのアンチョビ炒め』 by Rikaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP