【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11/12/01 キムチの残り汁で作ったトマトリゾット レシピ

11/12/01 キムチの残り汁で作ったトマトリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuu@koujuanさん
yuu@koujuanさん
香寿庵の白菜キムチ は30種類もの材料から作られており、水を一切加えずに作っているので、その残り汁はすべて野菜などから出たうまみ成分。捨てずに活用しましょう♪今日はその残り汁を使ったリゾットです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11727776)
  • 2011/12/01 UP!

他のキムチのレシピ(33,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑11/12/01 キムチの残り汁で作ったトマトリゾット by yuu@koujuanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP