【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今が旬! 桃と生ハムの冷製カッペリーニ レシピ

今が旬! 桃と生ハムの冷製カッペリーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ryocoさん
ryocoさん
先日、実家から桃がどっさり届きました(^^私の田舎、コンビニも無い 学校も無い(ホントなの~!)山しかない田舎なんですがおかげで果物と野菜はおいしいんです「丁度、2日くらいで食べご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11340935)
  • 2011/08/17 UP!

他の桃のレシピ(9,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今が旬! 桃と生ハムの冷製カッペリーニ by ryocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP