切って炒めて包むだけ!キンキンに冷えたテキーラと共に 「タコス」 レシピ

切って炒めて包むだけ!キンキンに冷えたテキーラと共に 「タコス」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
spiritusさん
spiritusさん
トウモロコシの粉から作ったクレープ、トルティーヤに、お肉や野菜を包んで食べるのが、メキシコの郷土料理、タコスです。日本で作る場合は、タコシーズニングで味付けしたひき肉に、トマト、レタス、アボカドなどが...
ブログ記事を読む>>

他のトマトのレシピ(177,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切って炒めて包むだけ!キンキンに冷えたテキーラと共に 「タコス」 by spiritusさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP