garakoさん
2011/04/17 UP!
タイトルを見て、思わず歌ってしまいました(笑)ちなみに、青森や北海道では、ジンギスカンの歌といえば、こちら。http://www.youtube.com/watch?v=dAvjekNZJF4ラム肉を売っているお肉売り場では、この曲が流れています(笑)砂肝の下処理のお話なのですが、、、ちゃんと薄皮(銀皮)を取るとなると面倒くさい&時間が掛かるのですが、薄皮はつけたまま、でも、コブを半分にして、斜めに1/3ずつにスライスすれば焼いた後に、さほど筋が気になること無く美味しくいただけますよ♪
ゆりりんさん
2011/04/17 UP!
たっぷりお野菜も食べれそうですね~。美味しそうです(^^)vお肉もたっぷり入ってそうですよ~。(見た目は・・・)和菓子のパラダイスたまらないです~。全種違うから、どれ食べるか迷いますね~(^^ゞ