【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じん、JIN、ジンギスカ~ン♪

じん、JIN、ジンギスカ~ン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ことさちさん
ことさちさん
こんばんは~けもの臭ただようお部屋よりことさちです昨日行ったスーパーでこちらをゲット♪ジンギスカンセットon例のカウンターもどき。「ここにものを置かない!」今のとこ何も乗ってません一見、お肉すげ~で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10957615)
  • 2011/04/16 UP!

他のジンギスカンのレシピ(823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/17 UP!
タイトルを見て、思わず歌ってしまいました(笑)ちなみに、青森や北海道では、ジンギスカンの歌といえば、こちら。http://www.youtube.com/watch?v=dAvjekNZJF4ラム肉を売っているお肉売り場では、この曲が流れています(笑)砂肝の下処理のお話なのですが、、、ちゃんと薄皮(銀皮)を取るとなると面倒くさい&時間が掛かるのですが、薄皮はつけたまま、でも、コブを半分にして、斜めに1/3ずつにスライスすれば焼いた後に、さほど筋が気になること無く美味しくいただけますよ♪

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/04/17 UP!
たっぷりお野菜も食べれそうですね~。美味しそうです(^^)vお肉もたっぷり入ってそうですよ~。(見た目は・・・)和菓子のパラダイスたまらないです~。全種違うから、どれ食べるか迷いますね~(^^ゞ

↑じん、JIN、ジンギスカ~ン♪ by ことさちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP