【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

乾かしてます レシピ

乾かしてます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
只今アジの干物を作っています。我が家では、味塩をふってキッチンペーパーを敷いた大皿に皮を上にしたアジを乗せ冷蔵庫奥へ半日~1日。裏返してまた半日~1日。できあがったらラップで包み、冷凍保管しておきます...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10218893)
  • 2010/08/24 UP!

他のアジのレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑乾かしてます by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP