まず玉子、牛乳、砂糖をぐちゃぐちゃ~~~と混ぜます。 普通のプリンみたいに玉子液をこさなくても大体混じっていればOK
ちぎった食パン耳を玉子液につけます
ルクエに入れます。
りんごは芯を取りスライスします。 上に並べてシナモン、ちぎったバター、パン粉を振ります。
500wのレンジで8分加熱します。
甘さ控えめのパンプディングに柔らかくて酸味のあるりんごがおいしいんですよ~~。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/silkeifowl/61978089.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑レンジで簡単、食パン耳パンプデイング | レシピブログTOP