【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

減塩レシピ ぶりのしょうゆ麹焼き レシピ

減塩レシピ ぶりのしょうゆ麹焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひよこさん
ひよこさん
塩分0,4g程度の超減塩ぶり料理です。   ぶり1切れ しょうゆ麹 小さじ1 柚子果汁 大匙2分の1程度 柚子皮 少々   フライパンに油をひき、ブリの両面をあらまし火が通るまで焼く しょうゆ麹を全...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18765340)
  • 2020/12/17 UP!

他のぶりのレシピ(26,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑減塩レシピ ぶりのしょうゆ麹焼き by ひよこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP