全2件中1〜2件を表示しています。
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてなしにもおすすめです。 鮪をバルサミコ酢・かき醤油・オリーブオイルに数分漬けて、ゆ...
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:白米(炊き立て), 寿司酢, 白ごま, 刺身用まぐろ, 大葉(みじん切り)…
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立たせています。鯵の上にトッピングでパプリカ&豆苗を乗せて彩り良く仕上げました♪
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…