さくらさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さくらさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全5件)

かえでさん
「ししゃものコンフィ」を参考に調理させていただきました。
いっちょう前に私の制作品は‘コンフィ’と呼べるか(^_^;)オイル煮としました。
自分のアメブロに載せたいと思いますのでご了承の程よろしくお願いします。
by かえでさん2014/02/17 UP
Thanksコメント:かえでさん、ありがとうございます!お魚、ふんわり仕上がりましたか(^^)?ブログも楽しみにしております♪
対象のレシピ:子持ちししゃものコンフィ・一夜干しコンフィ
ぷちみみんさん
さくらさんのところで知って以来何度もお世話になっているミルククランペット。今回は天板に流してもっちりケーキにしてみました。父の誕生日に皆でいただきました。アレンジきいてとっても楽しいです。ごちそうさまでした♪
by ぷちみみんさん2014/01/26 UP
Thanksコメント:ありがとうございます♪pitimimiさん、お菓子やパン作り、私より断然お上手なのでどんな風にでもアレンジ出来ると思います!!今回お父様のお誕生日にだなんて!本当に嬉しいです!!!!
対象のレシピ:もっちもち!ミルククランペット
canchomeさん
シャキシャキのセロリたちとサクッとしたりんご。
おいしかったです♪
見た目もかわいくて、一人で食べるのがもったいなかった!(笑)
by canchomeさん2013/11/24 UP
Thanksコメント:あれ?!cancyomeさん???
なかなかレシピブログのマイページを見ないもので、今コメントに気が付きました!!嬉しい!!!!!!
こっちでもお会い出来るなんて~!
りんごとセロリのサラダ、こんな風に盛り付けるとそれだけで"食べるのがもったいない"お料理になりますよね♪
また作ってくださいね♪♪♪(^^)
対象のレシピ:りんごとセロリのミルフィーユサラダ
ぷるーんさん
初めまして。
すごく美味しそうだったので、すぐに作ってみました。
簡単に作れて、美味しいですね!
モチモチな生地がたまりません(*´ω`*)
セルクル型がなくて、お玉で丸く伸ばして焼いたんですが、もっと厚みが出来れば嬉しかったなと思いました~。
セルクル型が欲しくなってしまいました。
by ぷるーんさん2013/01/01 UP
Thanksコメント:ぷるーんさん、はじめまして!
早速作って下さって、ありがとうございます!とっても上手に焼けていて、とっても嬉しいです!
セルクルはあればとっても便利です♪私はポテトサラダなんかもセルクルで形を整えたりします。
ですが、例えばセルクルの代わりに牛乳パックで四角に焼いてみたり、アルミホイルで丸くかたどっても良さそうですよね!(^^)
ちなみに、セルクルは1こ300円くらいです♪
対象のレシピ:もっちもち!ミルククランペット
ONIKOさん
簡単なのに、ほくほくの栗の素揚げは
新しい食感でした♪
渋皮がパリパリなのもおもしろいですね。
さくらさん、おいしいレシピをありがとうございました。
by ONIKOさん2011/10/09 UP
Thanksコメント:ONIKOさん
わあ!わざわざ写真をUPしてくださって!本当にありがとうございます!美味しそうにできていますね!渋皮の食感が面白いでしょう?
またぜひ、色々なレシピを楽しんでみてくださいね♪
本当にありがとうございます!(^^)
対象のレシピ:ストーリーのある暮らし ~栗の素揚げ~
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑さくらさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP