gaoaynさん
2011/09/01 UP!
こんにちは☆これは凄く美味しそうです~☆大ヒット☆です♪マグロ♪はバルサミコ酢で味がしっかりとまとまって感じられて凄く美味しそうです~☆にんにくの香ばしい風味とネギ&マヨがすっごくいい感じですね♪普通のマグロにマヨだと、そこら辺の寿司ネタですが、バルサミコ酢☆がとてもいい感じですね♪凄いですー!!☆なんでこれをつくれたんですか?素敵です!!ちょー美味しそうです~♪
お返事: コメントありがとうございます。これは、美味しい!と声が出てしまうカルパッチョなんです。誰に作っても、声がでます(笑)だからこそ、実はこれ、大学生の頃に作ってみて以来、変わることないレシピなんですよ。材料はどれも欠けてはいけません。また、何も追加しないで、これが完成形です(^^)カルパッチョは白身魚のものも自信あり、です。また頃合いをみてご紹介しますね!
↑我が家のテッパン!超簡単♪まぐろのカルパッチョ by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP