【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

#094 小鰯のエスカベッシュ レモンの酸味を効かせて「瀬戸内の季節の美味しい食材❗️」 レシピ

#094 小鰯のエスカベッシュ レモンの酸味を効かせて「瀬戸内の季節の美味しい食材❗️」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
瀬戸内の初夏の食材の代表格、小鰯を使ったエスカベッシュです。 美味しい小鰯も鮮度が命なのが少し扱い辛いところですね。 カラッと揚げて酢漬けにするエスカベッシュにすれば保存もききますし、何より骨ごと食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18997314)
  • 2021/06/23 UP!

他の鰯のレシピ(3,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑#094 小鰯のエスカベッシュ レモンの酸味を効かせて「瀬戸内の季節の美味しい食材❗️」 by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP