【本日のレシピ】かぼちゃと生ハムの黄金リゾット レシピ

【本日のレシピ】かぼちゃと生ハムの黄金リゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
  グランパの料理日記、今日は恒例の料理レシピ紹介です。 火を通したかぼちゃと風味出しに生ハム、仕上げにパルメザンチーズとバターを入れる本格派ですが、ご飯は生米ではなく炊いたものを使うので簡単に作れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18193151)
  • 2019/10/06 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【本日のレシピ】かぼちゃと生ハムの黄金リゾット by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP