【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本料理教室(霜月)

日本料理教室(霜月)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ayaさん
ayaさん
今日も料亭に行ってきました^^笑食べるだけでなく、目でも楽しみ、しかも習得できるなんて。 毎回感動のお教室♡ 覚書。今日の献立。・平貝と大徳寺麩の絹柿がけ。(初めての京都の大徳寺麩。おいし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14756603)
  • 2014/11/07 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/08 UP!
ayaさん日本料理教室(霜月)平貝と大徳寺麩の絹柿がけ鯛もみじ蒸し蕪と穴子の博多鶏肉と海老芋、ほうれん草、ネギの炊き合わせ栗時雨(和菓子)素晴らしい懐石オシャレでおいしそうです

↑日本料理教室(霜月) by ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP