【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵素作り12日目 こす

自家製酵素作り12日目 こす
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rionさん
rionさん
少しシュワッと泡が出ていたので…今日第一回目のこし。作業野菜ゃ果物と水分を分けるため、酵素を作っていたタルよりもひと回り大きなタルにザルをのせ、少しつづ酵素をザルに移動。。10kg仕込んだので、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16459647)
  • 2016/11/23 UP!

他の自家製のレシピ(44,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵素作り12日目 こす by rionさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP