【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】ポイントは片栗粉!剥がれずキレイなピーマンの肉詰め レシピ

【レシピ】ポイントは片栗粉!剥がれずキレイなピーマンの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
tomokoさん
tomokoさん
ピーマンにひき肉をたっぷり詰めたら、蒸し焼きにしてふっくらジューシーな仕上がりに✨以前は焼く工程でピーマンとひき肉が剥がれる失敗も何度かありましたが、片栗粉を上手く使うことで今では失敗知らず❣️...
ブログ記事を読む>>

他のピーマンのレシピ(65,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】ポイントは片栗粉!剥がれずキレイなピーマンの肉詰め by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP