【簡単】ラーメン屋の味玉を自宅で!半熟とろ〜り味付け卵の作り方 レシピ

【簡単】ラーメン屋の味玉を自宅で!半熟とろ〜り味付け卵の作り方
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 7
きままなコックさん
きままなコックさん
材料 卵 4個 しょうゆ 120㎖ みりん 100㎖ 酒 50㎖ 砂糖 大さじ1 にんにくチューブ お好みで ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(231,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【簡単】ラーメン屋の味玉を自宅で!半熟とろ〜り味付け卵の作り方 by きままなコックさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP