【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【本格派】カニあんかけチャーハンの作り方 レシピ

【本格派】カニあんかけチャーハンの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
きままなコックさん
きままなコックさん
YouTube 材料【1人分】 ねぎ 10㎝程度 カニ缶 1缶 卵 1個 白米 お茶碗1杯 サラダ油 適量 塩・こしょう 少々 鶏ガラスープの素 小さじ1 焼肉のたれ 〃 砂糖 〃 酢 〃 酒 大さじ...
ブログ記事を読む>>

他のカニのレシピ(22,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【本格派】カニあんかけチャーハンの作り方 by きままなコックさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP