ニンジン・かぼちゃ・たまねぎを角切りに切る。春雨を軽く湯がいて置く。
おなべに水を入れ野菜を煮込む。柔らかくなったら塩コショーやコンソメスープなど入れて味付けする。春雨を入れて温まったらすぐに火を止める。
スープカップに入れてパセリを乗せる。
野菜は何でも合うので残った野菜を入れて良いです(大根など根菜類やセロリも合います)
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう51件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう49件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう65件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう36件
【めっちゃ簡単!!鶏肉レシピ】だし塩チキン*お弁当にも
おいしそう43件
↑かぼちゃ野菜コンソメスープ春 | レシピブログTOP