にんにく・バジル・マヨネーズパスタ
料理紹介
刺激のあるパスタソースに緩和されまろやかにこくを追加するマヨネーズでとてもおいしくなりました
材料
- パスタ 1人分
- イタリアンソース 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1.
パスタを半分に折り湯がく
- 2.
ボールににんにく・バジルの入ったクッキングソースを入れてマヨネーズを入れよく混ぜる
- 3.
ソースにパスタを絡めてお皿に盛りバジルの粉をふる
ワンポイントアドバイス
トマトを加えると更に甘みが出ておいしくなります
記事のURL:

- このレシピは 【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第9弾は【マヨネーズ】 に投稿されました!
- (ID: r293239)
- 2011/09/11 UP!