食べて菜とベーコンの和風スパゲッティ レシピ

食べて菜とベーコンの和風スパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
あんこ1961さん
あんこ1961さん
香川県の特産野菜の食べて菜小松菜とさぬきなを交配させたもので、シャキシャキ感があり、小松菜よりも苦みが少ないのが特徴※ さぬきなは、野沢菜と広島菜を交配させた漬け菜小松菜のようにベーコンと炒めて和風....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19810576)
  • 2023/11/04 UP!

他のベーコンのレシピ(60,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食べて菜とベーコンの和風スパゲッティ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP