【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでんとタコのぶつ切り。「開けてよ~」のにゃんこ レシピ

おでんとタコのぶつ切り。「開けてよ~」のにゃんこ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あんこ1961さん
あんこ1961さん
昨日の晩御飯は、家庭菜園で収穫した大根を使った今シーズン初のおでんおでん種は、すじ肉、大根、こんにゃく、結びしらたき、卵、天ぷら、ごぼう巻き、絹厚揚げ昆布巻き、ロールキャベツすじ肉は、3回茹でこぼ.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19179719)
  • 2021/12/05 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とな。さん

とな。さん  2021/12/05 UP!
収穫の大根でおでん!とっても美味しそうです♪沢山の具材入って豪華!すじ肉も3回も下処理してきっとトロトロやったでしょう~ヾ(*´∀`*)ノからの娘さん婿さん、奥様の頂き物で益々笑顔になっちゃいますね♪にゃんこ二人の上を見る後ろ姿にも癒されちゃいました!ありがとです~!!

↑おでんとタコのぶつ切り。「開けてよ~」のにゃんこ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP