masakohimeさん
2015/12/14 UP!
こんばんは!こちらでは牛すじのおでんはあまり作らないのです。友人宅で一度食べたことがあり、あまりの美味しさにびっくりでした。その後自分で牛すじ作りましたが、翌日の脂をみてから作らなくなりました。そうですか!3回も茹でこぼすのですね~卵にもしっかり味が染みこんでいるようで美味しそうです。日曜日の早朝からそんなに!本業よりしっかり働いたのでは~^0^
あきさん
2015/12/14 UP!
あんこさん おでんの品数は少ないものの 茹でこぼし3回も@@!手間暇をかけていらして凄い@@!私の好みばかりで嬉しいなぁ~なめこそばも 滅茶美味しそうです^^ホントだ!!辛子が多すぎるよん(爆!)