ゆりりんさん
2012/12/02 UP!
大根葉って美味しいですよね~。栄養価も高いし、グリーンの色がキレイだし!!このチャーハンも美味しそう。パラっと仕上がってますね(^^ゞウインナーもごろっと大満足です。
お返事: 大根葉、栄養豊富というのがいいですよね。色も過熱しても残るので彩もいいかな。ウィンナーは満足していたみたいです。
きりまりママさん
2012/12/02 UP!
あんこさん、こんばんは!はじめまして!きりまりです。大根葉大好きです。家庭菜園を超えた家庭菜園ですね。。大根葉は、大根の葉?鹿児島では、大根葉といえば、葉っぱがメインの葉大根なんです、、。美味しそうなチャーハンですねえ。大根葉に反応しちゃいました♪これからもヨロシクお願いします!ポチポチ応援!!
お返事: コメントありがとうございます。葉大根もいいですね。浅漬けにして食べるのが好きです。少し前は大根葉も蕪の葉も捨てていたのですが、栄養が豊富と知り、食べるようになりました。実際はこの3倍ぐらいあるのですが、持て余してこの量に減らしています。あとは草だらけ(笑)