さっぱりと素麺。筍の木の芽和え レシピ

さっぱりと素麺。筍の木の芽和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あんこ1961さん
あんこ1961さん
入院後初の家でのご飯は、長女からのリクエストで素麺。うどんか、がっつりした濃いものが食べたかったけど、真逆の食べ物です。まあ、26度の予報だから、さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12169621)
  • 2012/04/24 UP!

他の筍のレシピ(11,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/04/25 UP!
>"さっぱりと素麺。筍の木の芽和え"まぁ~温度も上がって来ましたのでお素麺も美味しそうですね^^竹の子も木の芽で 香り豊かに戴けてそそられました~まだまだご無理はされません様に・・・・。

お返事: ありがとうございます。素麺やざるそばの美味しい季節になりました。木の芽和えは大好物ですが、今の時期にしか食べられません。

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/24 UP!
退院おめでとうございます。そして初料理おめでとうございます。そうめんとたけのことイカの煮物はとってもおいしそうです*^^*あんまり無理しないで気長にのんびり復活してくださいね。

お返事: 木の芽和えは大好物なんです。今の時期にしか食べられませんしね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっぱりと素麺。筍の木の芽和え by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP