あきさん
2012/04/25 UP!
>"さっぱりと素麺。筍の木の芽和え"まぁ~温度も上がって来ましたのでお素麺も美味しそうですね^^竹の子も木の芽で 香り豊かに戴けてそそられました~まだまだご無理はされません様に・・・・。
お返事: ありがとうございます。素麺やざるそばの美味しい季節になりました。木の芽和えは大好物ですが、今の時期にしか食べられません。
カナシュンばーばさん
2012/04/24 UP!
退院おめでとうございます。そして初料理おめでとうございます。そうめんとたけのことイカの煮物はとってもおいしそうです*^^*あんまり無理しないで気長にのんびり復活してくださいね。
お返事: 木の芽和えは大好物なんです。今の時期にしか食べられませんしね。