鮭の塩麹漬 レシピ

鮭の塩麹漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
cottonballさん
cottonballさん
 初めて塩麹を使ってみたよ。ずっと気になってたけどまだ使ったことなかったの。生鮭の切り身3切れに大さじ2杯の塩麹をぬりぬりして6時間ほど冷蔵庫の中に。余分な塩麹を軽く拭ってフライパンで両面こんがり焼い...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12342101)
  • 2012/06/15 UP!

他の鮭のレシピ(33,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭の塩麹漬 by cottonballさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP