【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリモモ肉をひと口大に切る 熱したフライパンに油をひかず、皮から先に焼き塩・こしょうを入れる
皮に焼き色がついたら裏返し塩・こしょうを入れ、フライパンに出た余分な油をふき取ったらにんにくの茎を入れ火が通るまで炒め合わせる
最後にネギの小口切りを入れて炒めたら出来上がり
塩・こしょうはお好みで・・・ 我が家は濃いめでお酒を楽しみます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/yopiyopi_aym/26408107.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
↑鶏肉の炒め物 | レシピブログTOP