味付けは塩、こしょう、しょうゆ、かつお節だけ「パラパラ玉子チャーハン」パラパラになるコツはこれ レシピ

味付けは塩、こしょう、しょうゆ、かつお節だけ「パラパラ玉子チャーハン」パラパラになるコツはこれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
パラパラチャーハンを楽しむ年末ポイントは1つ。多めの油 × 2個の卵 × あたたかいごはんで、しっかりパラパラになるまで、炒める。そして、具を入れる、味付けする。で、美味しく仕上がります。油は太白ごま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19567595)
  • 2022/12/29 UP!

他のごはんのレシピ(253,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味付けは塩、こしょう、しょうゆ、かつお節だけ「パラパラ玉子チャーハン」パラパラになるコツはこれ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP