【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスは切った後少し水にさらします 水気を拭いて小麦粉を全体につけます
コンビーフはそのままか、お好みで塩・こしょう少々を入れてほぐします ざっとほぐれたら適量づつナスにはさみます
ナスにコンビーフをはさんだものを溶き卵、パン粉をつけたら少量の油で揚げ焼きにします
そのままでも美味しいですが、お好みでソースなどをかけても美味しく頂けると思います♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/yopiyopi_aym/21723425.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
↑ナスのはさみ揚げ | レシピブログTOP