【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お初!柿酵母でカンパーニュ おいしい食べ方

お初!柿酵母でカンパーニュ おいしい食べ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みおんさん
みおんさん
今日のパンは昨日出来上がった柿酵母でカンパーニュ写真はいつもとなんら変わりないかも…りんごなどはほのかに香るのでわかるけど柿は言われないとわからないかも…ランチに軽~くトーストしてオリーブオイルとゲラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10597207)
  • 2010/11/13 UP!

他の柿のレシピ(8,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お初!柿酵母でカンパーニュ おいしい食べ方 by みおんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP