骨付き鶏モモ肉の赤ワイン(+梅酒)煮込み レシピ

骨付き鶏モモ肉の赤ワイン(+梅酒)煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kinokoさん
kinokoさん
鶏モモ肉が柔らかくスープに味もしっかりした旨みがあって赤ワインの繊細な渋味酸味が深い味わいに。野菜たちの甘みうま味もしっかり味わえて凄く美味しかったです!調理時間 60 分 (漬け置き2日)【材料】(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19572478)
  • 2023/01/03 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き鶏モモ肉の赤ワイン(+梅酒)煮込み by kinokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP