【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣だし醤油で、肉焼飯 レシピ

牡蠣だし醤油で、肉焼飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
まさもえさん
まさもえさん
ヒガシマルの牡蠣だし醤油をお試し中です(≧∀≦)なにに使ってもかきエキスの旨味が料理を底上げです。今日は肉焼飯を。材料(2人分)ごはん茶碗4杯  卵1個  玉ねぎ1/2個  肉(なんでもオッケー。今日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18735231)
  • 2020/11/22 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣だし醤油で、肉焼飯 by まさもえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP