【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟らかく仕上がる♪鶏むね肉のコチュマヨ炒め レシピ

軟らかく仕上がる♪鶏むね肉のコチュマヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 10
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
パサつきがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてごはんの進む味に仕上げました~コチュジャンとマヨネーズで しっかりとした味付け!ごはんがすすむすすむ~!鶏むね肉を片栗粉でコーティングしているので肉の水分が抜け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17793695)
  • 2018/12/24 UP!

他の肉のレシピ(269,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軟らかく仕上がる♪鶏むね肉のコチュマヨ炒め by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP